## ASSIM, EU TENHO FEITO! ##
NO REMANSO DO TEU CORPO,
ENCONTRO O QUE ESTOU A DESEJAR.
INTENSA TRANQUILIDADE,
QUE EM MIM VEM HABITAR.
QUANDO DO SEU LADO ME DEITO,
PERCEBO LOGO ESTE EFEITO,
ENCOSTADO NO TEU PEITO,
É ASSIM QUE ME DELEITO.
PARA SURTIR O MESMO EFEITO,
TODOS OS DIAS DO MESMO JEITO,
ASSIM EU TENHO FEITO.
NO CONFORTO DO NOSSO LEITO,
QUANDO COM DESVELO,
AO SEU LADO ME DEITO.
IVANILDO NUNES
01/12/2016