UM SONETO PARA O RECANTO DAS LETRAS
E nesse turbilhão de mil poemas,
também venho expor a minha arte!
O meu soneto escrito sempre à parte,
elaborado com aquele esquema,
que vocês, poetas, sabem muito bem...
Aquele que perdura no soneto,
entre essas duas quadras, dois tercetos, e
que muitos de vocês fazem também.
Estou compondo este soneto agora,
pra expor no Recanto das Letras,
para ser lido mesmo em qualquer hora...
E que crie asas como as borboletas,
e num fragor interno, não vá embora,
mas possa colorir como as violetas!