Flesh´s
Parece que foi ontem
Que estavas aqui
Este destino implacável
Causou destroços.
Parece que o mundo parou
O por do sol congelou
Estes dias estranhos
Causou alvoroços.
Perdeu-se o caminho
O elo desconectou
Só flesh´s.
A distancia é curta
Dimensões diferentes
Estranhas.