Obscuridade
Os olhos não obedecem a razão
As lagrimas brotam sem querer
Alguns dias não têm alegria
Outros faltam motivos pra mim.
Esta sequencia inevitável de ilusão
Perambula em tortuosos bater
Caem expectativas, não cria
A noite continua escura, sem valer.
Causas momentâneas
Que duram uma eternidade
Obscura e crua.
Caminhos espontâneos
Que não trazem felicidade
In natura e nua.