Paraíso
Você por muito tempo foi minha razão de ser
Me ajudou a entender
Que o ciclo não termina
Nosso amor era muito mais velho.
Você me fez acreditar no que pude ser
Me fez crescer
Chegar ao paraíso sob uma luz infinda
Um céu vivido sem conselho.
Você não me encontrará
O mundo mudou
Descobri que não era o paraíso.
Você talvez não sobreviva
Para ter o que herdou
Sentir deixando o seu paraíso.