MEU BEIJA-FLOR
Ó meu belo amigo Beija-Flor!
Tu sempre cantas para mim
Uma alegre melodia de Amor
Vives a enfeitar o meu jardim...
A cada amanhecer trazes calor
Logo posas firme sobre o jasmim
Gira, pairando sobre aquela flor
Gorjeando teu canto de festim...
Da janela observo teu esplendor
Pareces celestial, um Querubim
Sinto-me até feliz, um sonhador...
Agradecida por ter você assim
Ah, meu terno amigo cantador!
Por ti tenho um Amor sem fim.