"Se tu não sabes, muito menos eu!" Riomar Melo
"Se tu não sabes, muito menos eu"
que ando a procurar um bem da vida!
Eu que tanto dispensei guarida
sinto que o afeto de mim se perdeu.
A dor, agora, tem sido meu troféu
o que não vê o pódio da lida
que me aperta como um nó na ferida
d'um destino que não sei quem me deu.
Perdi tudo, desprezei os meus ganhos
enrolei nos lencóis os meus sonhos
escondendo-os do mundo lá fora.
E o dobro dessas dores que hoje passo
sirva pra que eu acerte cada passo
pra trilhar o caminho de ir embora.
Josérobertopalácio