VÁRIOS SONETOS (85)
SERRA ABAIXO
Abram-se as vidraças da potranca,
estamos partindo em férias . . .
Levamos as ideias gaudérias
assim pensando - potra, não manca.
Queremos ventinhos puros
para arejar as ideias,
bebendo estradas, seguros,
esquecendo verdades e panaceias.
Passadas calmas, serra abaixo,
tomando o rumo dos mares
numa gostosa romaria . . .
Buscando o nada até acho
que nossos sonhos luminares
têm apenas o ócio por companhia.