Invades-me
O que fazes todo momento em mim?
Enfim, por que fuças meu coração?
A canção que tocas em seu flautim,
Em patins vasculha recordação.
Mas então; por que no meu dentro; moras?
Se outrora não te conhecia inquilina,
A retina fraqueja se a alma chora,
Embora crescida: sou tão menina.
Tu descortinas as minhas janelas,
As panelas do meu ser; destampadas,
Deslacradas portas, peles tocadas.
Aladas esperas em sentinelas,
Desafivelas-me em insanidade,
_Ah, saudade por que essa intensidade?
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/