SONETO DO RENASCER
Perdão, agora não existe mais amor
Terminaste de vez com essa paixão
Deixe-me seguir meu caminho por favor!
Aceite o motivo da nossa separação.
Partiste minha alma em pedaços
Machucaste minha vida e coração
Agora já não posso juntar os cacos
Provocaste uma imensa confusão.
Perdão, já não quero mais ficar contigo
Roubaste toda a minha fascinação
Rasgue as páginas dos momentos comigo.
Siga seu caminho sem indicar a localização
Deixando minha história, sendo apenas amigo
Quero renascer das cinzas, na pura emoção.