A manhã ser
Era manhã em meu coração, o sol quente,
Coerente com minha alma em seu brilho,
Estribilho de uma oração imponente,
Vertente da fé, abraçada a meu trilho.
Ilho-me em gratidão, de mãos alçadas,
Da florada do ipê vem um perfume,
Volume de barulho nas calçadas,
Freadas de carro em chão de betume.
Assume-se em mim um púbere dia,
A poesia desveste o seu pijama,
Da cama pula, em meus lençóis é dama.
E derrama do meu cerne, alegria,
Seria a vida mostrando seu balé?
Pé com pé rodopio e sorvo um café.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/