SER ESCRITOR
Ser escritor é tecer sonhos, fazer arte
Transformando-os em realidade viva
Buscando sentimentos em toda parte
Voando alto na sua imaginação criativa.
É aquele que nos faz sorrir e até chorar...
Que pode mexer com a nossa emoção
Retira do âmago da alma, como Amar
Levando o leitor a sentir toda sensação.
O escritor também escreve Verdades
Extraindo as mensagens do coração
Encanta a todos com sua sensibilidade.
Brinca com as palavras, faz fluir à inspiração
Transmitindo-nos carinho, Paz, felicidade...
Escritor, por você tenho grande admiração.