Soneto Da Paixão
Palavras sinceras da sua boca saem
Palavras que expressam todo o seu sentimento
São essas palavras que descrevem o momento
De quando nossos corpos se atraem
Eu vejo em seus olhos todo o prazer
Eu sinto em seu corpo que está ficando louca
Também sei que a sua vontade não é pouca
Sei do seu desejo insano em me satisfazer
Sinto que meu corpo é todo seu
Também sinto que seu corpo é todo meu
E juntos eu me sinto inteiro
Tudo acontece tão naturalmente
Porém tudo acontece tão rapidamente
E eu já me apaixonei primeiro