____TEXTURAS____

A vida possui suas próprias texturas

Enquanto indiferente o tempo escoa

Ora é somente prazer, ora é tortura

O acaso que nos alegra ou magoa

Porém o distante passado perdura

Aflige-nos o porvir que não perdoa

Talvez sejam tempos de ventura

Que somente a saudade nos doa

Incerto vai o frio destino tecendo

Momentos se unindo como retalhos

Ora bem, ora tão mal alinhavados

O ânimo, já trôpego, arrefecendo

Existir se assemelha a ato falho

E o ponto final, súbito, cravado.

_______________________________________gajocosta

gajocosta
Enviado por gajocosta em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.