Quando Você Passa

Quando você passa

Até a mais linda poesia emudece

O amor que me apetece

O meu coração aquece.

Quando você passa

Tudo ao redor se transforma

Mais bela a vida se torna

Um instante se faz uma alegria constante.

Quando você passa

O brilho do seu olhar

Resplandece na luz do luar.

Quando você sorri

Meu jardim começa a reflorir

Jamais deixarei você partir.

Rio de Janeiro, 21/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/01/2017
Código do texto: T5888655
Classificação de conteúdo: seguro