MUNDO DESASTRE
Artistas de bundas, de seios e silicones
feitos de enfeiteis e confetes
sob os sapatões filmados pelos drones
expondo os cortes e as giletes.
Artistas de corpos, de rostos anônimos
roubando a cena das vedetes.
Mulheres com mulheres, homens com homens
e éteros verdugos e Bernadetes.
Artistas sem nenhuma arte
a não ser aquela que parte
de quem não tem vergonha na cara.
Artistas do mundo desastre,
do pega logo e descarte
que todo mundo se amarra.