UM SONHO EM SONETO
Tal como eras eu te vi criança,
Hoje te vejo uma mulher menina,
Querendo ser dona de minha sina,
Assim me dás uma nova esperança.
O teu olhar é luz que me fascina,
Faço-me escravo de tua pujança,
Preso eu fico na única trança
De teus cabelos que a lua ilumina.
Se de ciúmes pequei, reconheço
E agora peço que me dês perdão,
Sem mesmo saber se ainda mereço.
A minha cadeia é o teu coração,
Mas por fiança eu pago o preço,
Roubo teu beijo e fico na prisão.