Quando Você Chegar
Quando eu lhe encontrar
Muito vou lhe amar
Imensurável será a alegria
De ter você na minha vida.
Quando você chegar
Muito vou lhe abraçar
Infindáveis alegrias viveremos
Para sempre nos amaremos.
Quando eu lhe encontrar
Muito vou me inspirar
E poesias de amor lhe dedicar.
Quando você chegar
Muito vou lhe amar
E nesse doce mar com você navegar.
Rio de Janeiro, 20/01/17