ESTADO ESTRANHO
Ó Deus! O que se passa neste peito,
Que aperta sem parar - bendito nó!-
Misturando a saudade desse jeito
Com o mor sentimento, sem ter dó?
Parece que o ar fica rarefeito
E a gente mais e mais se sente só,
Quisera fosse tudo tão perfeito...
Mas sempre há um moinho sem a mó.
E paira uma agonia sem tamanho
Uma vontade louca de voar
E sair desse estado tão estranho.
Ah, que importância tem o nosso par!
Na perda é que se dá valor ao ganho,
Que é de se estar juntos e se amar.