ZECHER

E passo a lembrar dos beijos mil

que eu dava em teus doces lábios,

e meditava nisso como os sábios

sob o mais lindo céu azul anil.

E passeando na orla do lindo lago

como dois anjos fomos abraçados

na senda do amor dos verdes prados,

e não mais havia em nós espaço vago.

E tudo era tão mágico e nos floria

paixão, amor e muita alegria,

naquele verde lago da cidade.

Que fez a nossa história criar vida

e faz da minha lembrança embebida

só de prazeres e muita saudade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/01/2017
Código do texto: T5887793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.