Soneto ao Luar

Olhando o céu pensei que fosse a lua

Que desponta na mais plena beleza,

Ledo engano, a maior beleza é tua,

E faz inveja à própria natureza!

A lua até reflete sobre o mar,

Uma luz que é bonita, mas não dela.

Tua luz vem do sorriso em teu olhar

E aclara corações por ser mais bela.

O luar sempre varia em resplendor

E as fases modificam sua visão.

Eu contemplo teu encanto onde for:

Cada vez com mais forte adoração.

Para a lua há segredos sempre imersos;

Os meus por ti, eu entrego nestes versos.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 20/01/2017
Código do texto: T5887195
Classificação de conteúdo: seguro