Menina deitada na grama
Ah se eu fosse essa grama!
Sentiria seu corpo moreno.
E as gotículas do sereno,
Seriam o manjar de quem ama.
Assim, meu desejo inflama,
Querendo esse doce veneno.
Seria eu frio ameno,
Com o calor dessa dama.
Deitada na grama, a menina,
Me olha sem sorrir pra mim.
E a gotícula que cai cristalina,
Molha (ela) a flor no jardim.
E a sua foto me ensina,
Fazer versos lindos, sem fim.