A gente é instante
A vida nem é uma longa jornada,
Enganada é a pessoa que nisso espera,
Impera uma fraude nessa parada,
E nada é amanhã, nem é algo que já era.
E quem dera se fosse realmente,
Se a gente contivesse as estações,
Se ações de nós fossem futuramente,
_ À frente, apenas imaginações!
Paixões de ontem e a saudade de agora,
Ora, exista logo, o depois é incerto!
Esperto de alma, com coração aberto.
Desperto, sinto que a vida se aflora,
É a hora; esse é momento mais importante,
E perante a verdade, a gente é instante.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/