SAUDADE.
Palavra inventada para essa dor que não passa...
Dói no peito, no coração, no pensamento e na alma
Quem dera o tempo, no seu passar apressado,
Passasse depressa e trouxesse minha calma.
Três sílabas apenas, que palavra tão pequena
Nem sempre, traz dor, sofrimento ou agonia
Pois se existe saudade é porque valeu a pena.
E as lembranças retornam, trazendo alegria.
Viver belos momentos com total primazia
Faz-se necessário, para alegrar a vida
Pois a vida é passagem e diminui a cada dia.
Realizar os sonhos, é dar sabor à vida
Ter saudade do que não foi, é viver de fantasias
E a vida é muito curta, logo é noite e foi-se o dia.