Rascunho-vivo
Poesias vêm do fracasso e do sucesso
São regressos de atos que repasso
Papéis inconclusivos que amasso
Ainda assim, vagantes do progresso
Não me julgues desse abuso, eu te peço
Dos versos rabiscados com um traço
Pediste um beijo, mas só tenho abraço
Pois entre os meus rabiscos me despeço
Outrora: ainda existe, se quiseres
Lembra-te que da vida fomos seres
Basta fechar os olhos de repente
E um sonho há de vir como lembrança
E os versos que eu disse em fala mansa
De certo ficarão em nossa mente.