Quando...

(Soneto inspirado em:"Quando Pensar em mim...")poema do grande mestre Odir Milanez(OKLIMA).

Quando pensar em mim,lembre-se amiga,

dos sonhos e ilusões que dividimos,

dos beijos e carícias, tantos mimos,

no arroubo da paixão depois das brigas...

Quando pensar em mim lembre a cantiga

do vento bom do mar, o quanto rimos

(Tristezas e alegrias dividimos...)

e apenas pense em mim, mas, nada diga!...

Pois teu silencio há de mostrar ao mundo

que a cada dia teu, cada segundo,

Irás trilhar o teu viver comigo...

O nosso amor hoje supera tudo;

Se de mãos dadas caminhamos mudos:

- És minha amada e sou teu grande amigo!

18/01/2017

18h07min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/01/2017
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5886805
Classificação de conteúdo: seguro