Surreal
No teu sorriso joguei-me.
E, sem pensar duas vezes,
Absorvi-me de um deleite;
Sucintamente deteve-me!
Hipnotizada, livremente eu fiquei,
Pela irradiante luz que espreitei,
Em teu sorriso lindo, extrovertido,
E, fui lentamente abrindo-me,
À esperança e ou mudanças...
De um coração meio contrito,
Fui enchendo-me de otimismo.
Teu sorriso: logicou, “intangível”,
Porém, paradoxalmente atingível,
Fez-se comigo um destino surreal.