SONETO DEDICADO A UMA MORENA DOS MEUS SONHOS

Sinta no seu coração

Minha palavra de amor

Meu coração sofredor

Busca o sim desta paixão

Não me faça ingratidão

Não me negue o seu pudor

Venha sentir meu calor

Apertando a minha mão

Seu sorriso quando nasce

Estampa na sua face

Uma beleza invulgar

O seu perfil de mulher

Me fascina, como quer

E sempre me faz chorar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/01/2017
Código do texto: T5886444
Classificação de conteúdo: seguro