Soneto aliterado do amor
Soneto aliterado do amor
Agora amo alguém,
Amor assim, apaixonado.
Abençoado, amém!
Amigo, amante,abrandado.
Amor abrangente, abraçado,
Abomina abrasivo ardor.
Acende acalanto acalmado,
Almeja a alvorada, alvor.
Anjo animado, amável,
Anseia a aproximação.
Ardente, airoso, afável,
A afinada afixação.
Amoroso, anoso, adorável,
Assim alimenta a afeição.
Valério Márcio, 01/08/07.