HUMANIDADE CEGA
HUMANIDADE CEGA
Tendo a vez, a Natureza que matamos,
Aproveita-se das ausências, tal oxônio,
Pra queimar tudo que seria patrimônio,
Incluindo a pele, que ora, nos tocamos...
Nesse ar infecto, que outrora foi limpo,
Usando máscara, os chineses respiram.
Morrem inocentes que antes assistiram,
E nada fizeram,só culparam os gringos...
Caíram as fronteiras quando o astro Rei,
Nos fez perceber a força de sua chama.
Ninguém o entendeu e todos reclamam...
Tempestades e terremotos ate onde sei,
Estão relacionados neste mesmo drama.
Só nos resta rezar e chorarmos na cama...
Replica ao texto:
MÓRBIDO MORMAÇO (T5872394)
De: Poeta Carioca
.................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Humanidade continua cega
E vai destruindo a cada dia
Mais e mais a natureza
Com este seu louco desejo
De querer enriquecer derrubando árvores
Destruindo riachos
em vez disto o bicho homem
Teria que cuidar e sentir-se feliz.
Marcus Rios
Para o texto:
HUMANIDADE CEGA (T5886438)