o AMOR ENTRE DOIS DESCONHECIDOS
Nunca beijei esses seus lábios entumecidos,
mas imagino quais sejam os seus sabores..
me apaixonaram, deixando-nos envolvidos.
Pela forma que extinguiram os dissabores.
Desse seu corpo desconheço a maciez,
mas um dia hei de viver a realidade.
E numa só tacada maatarei de vez,
esta tormenta que é pura ansiedade.
Com nossos corpos colados e bem junrinhos,
seguirão por um só e derradeiro caminho,
em direção ao prazer e a felicidade.
Entre nós, já não existirão tantos segredos,
que nos atormentem com dúvidas e medos,
já estaremos senhores da realidade.