FORJANDO FÉ

Uma angústia aperta o coração...

Cala a voz e lança lágrimas ao chão;

Dilacera a alma de tanto prantear..

Esbofeteia a esperança que resta no olhar.

Traz uma dor que silencia o clamor,

Que sufoca o peito com grande furor...

Que feri a confiança de não estar só,

E traz à boca, a terra, o gosto do pó!...

Quem ouvirá o grito do meu gemido?

Ah! Como essa angústia tem me oprimido.

Minha alma está dorida dentro de mim,

E o desespero traz o início do meu fim...

Aquieta-te, homem!Firma-te sobre teu pé!

Cala-te!Sou teu Deus, estou forjando tua fé!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 109;22

“Eis que me vou como a sombra que declina...” Sl 109;23a

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 01/08/2007
Código do texto: T588628