CORAÇÃO SEM DONO
Saudade que bate,
No coração sem dono,
Faz lembrar o outono,
Junto às folhas que abate.
Substituo o coração,
Por outro amor, por paixão,
Mesmo assim há emoção,
Mas por sua imagem, desilusão.
Acho que amo um fantasma,
Que não existe,
Apavora, da asma.
Acho que busco um escudo,
Para não esquecer,
Do que pra nos foi tudo.
25/07/07 2:40h