DEVANEIOS DE POETA
Juntei todas as nossas lembranças
Deixei-as guardadas no diário da vida
Virei à página... Já não tenho esperança
De reviver a minha felicidade perdida...
Peguei os nossos momentos de alegria
Deixei-os registrados na minha memória
Escrevi versos com eles... Até fiz poesia
Mas rasguei a página da nossa história...
Recolhi cacos espalhados pelo caminho
Todos os pedaços da nossa incerta união
Eu prefiro ficar novamente, triste, sozinho...
De que relembrar os instantes de solidão
Recolhi tudo, joguei ao mar, no remoinho
Bom mesmo é curar as chagas do coração.