Pintando o sete
Acho que tu pintas como eu pinto
pois, por meu pincel balanças a asa,
vem pintar com ele, não te atrasa
vem logo que nosso tempo é sucinto..
Verás que meu pincel é distinto
e a tinta nunca fica escassa
vem logo antes que outra venha e faça
mas só tu pintas o sete por instinto.
Ou então, - como tens dado em casa,- eu vou
e a gente rola os dados, sou jogador,
e depois pintas o sete pra valer!
Vou levando o meu som. Tem onde ligar?
Tu ainda tens tomada atrás do sofá?
Não tendo mais eu boto no teu CD.
Josérobertopalácio