PROCURA-SE UM AMOR
Geme minha alma,
Quer voltar, esta em trauma,
Caminha na palma,
Sem direção, sem calma.
Grita no peito a dor,
De saber o mau, sem cor,
Ninguém sabe incolor,
Meus dias sem flor.
Se espero, me desespero,
Ir enfrente, não quero,
Obrigo meu espírito sério.
Se almejo sair, desejo,
Vejo-me num cortejo,
Onde sou o próprio beijo.
25/07/07 2:20h