PRINCESINHA DA MAGIA
Conheci uma princesa
Do reino do faz-de-conta
Tanta graça e beleza
Nas histórias que ela conta
Também vende chocolates
Criativa a danadinha
Talvez mate ou abacates
Mas tudo de mentirinha
Sua boneca é de pano
Mergulhada na magia
É um pequeno ser humano
No seu mundo de alegria
Ela cresce a cada ano
Terá fim a fantasia