POR VOCÊ
Por você eu dirigi quilômetros,
Por você eu saltei do trem.
Por você eu perdi a direção,
Por você parei sem rumo.
Por você eu assisti atônito,
Por você fui a Belém,
Por você vivi antônimo,
Por você ouvi meu coração.
Por você senti calafrio,
Por você estive no cio,
Por você imaginei o céu anil.
Por você amei vazio,
Por você minha vida fugiu,
Por você estou senil.
19/07/07 2:40h