DESCULPE-ME
Eu sei, meu amor, que você não me quer
Por eu ser um sonhador, um pobre rapaz;
Que não nasceu para ser uma mulher
De alguém sem diploma, dinheiro e cartaz.
Eu sei que você não é uma esmoler.
Que gosta de luxo, de coisas anormais;
Que não importa com coisas sentimentais
Vindas de um poeta, de um idiota qualquer.
Desculpe-me por eu ser um tolo e leviano,
Pelas minhas noites de insônia e desengano,
Por eu sofrer sozinho no meu escuro canto...
Desculpe-me pela minha paixão voraz,
Por te querer sempre e demais,
Por te amar tanto, tanto, tanto...