Jardim do amor
Beija-flor do respeito faz a festa,
Orquestra de carinho é ventania,
Espia a solidão por uma fresta,
Esta é a dança da vida, a harmonia.
Uma poesia de verde esperança,
Balança na gradação da amizade,
A tal lealdade o seu ninho alcança,
Avança a crescer brotos de verdade.
A bondade mora em cada detalhe,
Entalhe perfeito da criação,
Oração é semente na plantação.
O coração é canteiro sem atalhe,
Espalhe-se em dom no seu cultivar,
Amar: trazer borboletas p’ra ornar.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/