UM SONETO PARA KAREN E KAROL
Como frutas cambuís são duas beldades,
bem distanteS estão de suas plenitudes,
quando atingirem as suas juvenidades,
que sejam portadoras das mesmas virtudes.
Dotes legados no seio familiar, mestres graduados com títulos de pós,
supervisionadas por reitora exemplar,
com aS virtudes exclusivas das avós,
Com as bnçãos de Deus, e dos pais os carinhos,
não haverá como enredar do bom caminho,
jovens promissoaras exemplos de atitudes.
Orgulho que a família sempre há de ostentar,,
se existe harmonia Deus há de abençoar,
e vocês, protótipos para a juventude.
Antonio Fernandes da Silva 17/01/2017