Patrono dos Sonhadores

És cavaleiro da triste figura!

Tal herói de fama transcendental

Um guerreiro em sentindo literal

Vossa imagem traz ilustre fulgura

Zeloso emissário do amor cortês

Nobre detentor de valor e ideal

E dentro de sua conduta moral

Defendia o pobre plebeu do burguês!

No ápice de sua onírica epopeia

Protegia sua donzela Dulcineia

Por quem só castamente nutria amores

Bom exemplo que deve ser seguido

Sei que tu nunca serás esquecido

Ó nobre Patrono dos sonhadores!

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 17/01/2017
Código do texto: T5884822
Classificação de conteúdo: seguro