Teus cachos
Texto dedicado a amiga Michelly Hellem
Os cachos encantados que te envolvem
Deixam os ventos ridiculamente felizes
Assumistes teus devaneios de alma limpa
Desenhastes a autenticidade das convicções
Roubastes das estrelas o brilho e colocaste no olhar
Fizestes inveja as línguas, ao deitar deliciosamente
O mar se retraio para ver tamanha beleza passar
E sorriu com a espuma branca tocando a areia
Há teus cachos e encaixes acertaram o coração ateu
E teu homem se vestiu de prazer para desafiar o tempo
E causou inveja aos homens nus de teu amor febril
E se passaram os anos, e teus cachos cada dia mais dele...
E teu corpo cada mais seu, e teu coração cada dia mais livre
E esse amor cada dia mais vida, e essa vida cada dia mais dois
Edson Junior 17/01/2017