SAGA DE UM MENESTREL
Muitos cacos tive de juntar
Pra sobreviver às ilusões
Muitas lágrimas deixei rolar
Pra abafar o fogo das paixões
Naveguei por rotas perigosas
Almejando desfrutar do céu
Construí verdades duvidosas
Na insana estrada de menestrel
Escalpelei monstros invencíveis
Sem saber que eu mesmo os criei
Voei por sobre todos os níveis
Distorcendo os preceitos da lei
Na mansão das memórias incríveis
Por mais que fuja, descansarei