Gramaticalmente, nós!
Somos letras assim, independentes,
Coerentes na palavra: juntamos,
E nos damos bem, delicadamente,
Pertencentes e nos acrescentamos.
Criamos “nós”; viramos expressão,
Na pontuação mostramos respeito,
Feito com a vírgula ou exclamação,
Entonação, sem oculto sujeito.
O conceito de nós é a reticência,
Sequência; e se dígrafo tão sonoro,
_Adoro, se hiato eu te namoro!
Ignoro o ponto final e a influência,
Detença no hoje, caminho é longo,
Gongo de desejo quando ditongo.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/