"E o salário, ó!"
Passaram-se alguns dias deste ano
tudo segue igual ao ano passado
só aumentou a carga no costado
do povo. Some-lhes, das mangas, o pano!
É notório, o fulano e o sicrano
cansados de tanto papo furado,
já nem sabem quem é o mais safado,
petista, peemedebista ou tucano.
Hospitais sem remédio e sem leito,
das escolas é zero o conceito
e a corrupção é de tudo o pior.
Arruinou a vida de milhões
levou aos presídios rebeliões,
e deixou o salário qual o do Chico,"ó!"
Josérobertopalácio