O deus do inferno
Ao Hades,
Um zodíaco negro que me inspira
Com tua fúria emocional do ardor...
Pensa em teu fogo imaculado à dor,
Que na minha ardentia da árdua lira.
Ad mortem, entre o sangue ébrio que vira,
Nunca podes sentir o grande amor;
Que estás no mundo vil e adorador
Após o teu furor que o ego delira.
"Dize-me ao eólico alento no ínfimo ódio!...
Depois que eu ainda diga ao mau episódio,
Bradarás o alimento que eu o quero.
Sim, porque é um íncola dos maus alentos
Ah! Vens sofrer os velhos sentimentos!
Quebro os zodíacos do desespero."
Lucas Munhoz