SONETO A CORALINA
Como intelectual
Tu mereces meu afeto
O teu versejar discreto
Nunca foge da moral
Pra mim tu és genial
Com teu poetar concreto
Narrando o mundo indiscreto
Na língua coloquial
Minha bela Coralina
Tua musa genuína
Me deixa bem satisfeito
Revivendo a tua lira
A minha mente se inspira
Pra cantar do mesmo jeito