PORQUE?
Por que você foi embora?
Eu fico a me perguntar!
E por você não estar...
Estou sofrendo agora!
Fui embora porque quis!
É como se ouvisse você...
Do meu lado responder:
Não estava sendo feliz!
Não era feliz por quê?
Se eu amava você;
Te dava tudo querida!
Sei o porquê da sua ação.
E sofre o meu coração:
Pois você é minha vida!
( Autor: Divacy Lemos)