Meus versos são ventos selvagens
Quem escreve poesia não as possue,
Dizer o que se sente é trazer problemas,
Quando se pensa que se sabe eles somem,
Nas voltas da criação, eles mudam!
Quando os sentimentos afloram nús,
Tento lavrá-los em versos, lindos,
Me cerco de cuidados inúteis, vãos,
Eles exigem meu sofrimento pior!
Causam-me estranheza e medo!
Mas, já disse, eles não me pertencem,
Só os suporto, pois deles necessito,
Sinto uma aragem desregrada,
Rodo dentro do vento em vórtices,
Meus versos são ventos selvagens!